子育て・グッズ わかる方教えてください。風邪を引いて飲み薬を飲むと目の周りが赤くな… わかる方教えてください。 風邪を引いて飲み薬を飲むと 目の周りが赤くなるのですが これはアレルギーになるんですか? この写真は下の子ですが、 上の子も薬を飲むと目の周りが赤くなります。 ちなみに上の子はアトピー体質と 言われたことあります。 下の子は今回初めて風邪薬飲ませました。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 写真 上の子 体質 風邪薬 3boysMam👦🏻(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ☆★ 薬飲んだ後にそうなると言うのはアレルギーかもしれないですね💦💦 2月15日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 ですよね😭😭 明日小児科行くので聞いてみます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
ですよね😭😭
明日小児科行くので聞いてみます😭