麦茶
消毒はナシで
普通に洗って、綺麗なタオルで優しく拭いて
まだ血が出ていたりジュクジュクしていたりしたら、絆創膏を貼ったらいいかと思います😀
ニーニャ
少しの傷なら水で綺麗に洗うだけで良いです。
今は消毒は逆にしてはいけないそうです!治りが遅くなります。
絆創膏も場合によるそうですが、基本はしない方がいいと。血まみれで小児科駆け込んだ時、言われました💦
ココアがすき
わたしなら水道水で洗ってそのまま放置しますかね( ¨̮⋆)
子供は絆創膏貼りたがるんですけどね💦
麦茶
消毒はナシで
普通に洗って、綺麗なタオルで優しく拭いて
まだ血が出ていたりジュクジュクしていたりしたら、絆創膏を貼ったらいいかと思います😀
ニーニャ
少しの傷なら水で綺麗に洗うだけで良いです。
今は消毒は逆にしてはいけないそうです!治りが遅くなります。
絆創膏も場合によるそうですが、基本はしない方がいいと。血まみれで小児科駆け込んだ時、言われました💦
ココアがすき
わたしなら水道水で洗ってそのまま放置しますかね( ¨̮⋆)
子供は絆創膏貼りたがるんですけどね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
出産して2ヶ月ごろに こどもがよく泣いてて 義母に ぼそっと ろくなもの食べてないから いい母乳がでてないのよ😮💨って言われました。 子育てで忙しいままさんが 栄養たっぷり、バランスよく食事 取れてる方ってこの世に…
ボンボンドロップシールってめっちゃ流行ってるんですね!!?? 姪たちがボンドロシールを集めてて欲しいと言うので買おうかなーとネットを見ていたところ…めちゃくちゃ高い😂 メルカリとかでは転売でしょうけど数千円で…
下の子(2歳3か月)が愛嬌がありすぎてママ友たちにもモデルオーディション受けた方がいいと言われます😂 お顔も夫に似てハーフのようなお顔立ちで我が子ながら綺麗な顔です(親バカ)。私が夫のお顔が大好きだからそう見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント