コメント
ゆんた
マルナカに残ったのまだ売ってました😅💦
hana
今日ニシナにもまだありましたよ💦
ママリ
バレンタイン用かどうかは分かりませんが、カルディにチョコ並んでました。まだ片付けきれてないだけですかね😅そのままホワイトデーコーナーになるのかもしれません。。
-
めろめろ
ありがとうございます!☺️
- 2月15日
ゆんた
マルナカに残ったのまだ売ってました😅💦
hana
今日ニシナにもまだありましたよ💦
ママリ
バレンタイン用かどうかは分かりませんが、カルディにチョコ並んでました。まだ片付けきれてないだけですかね😅そのままホワイトデーコーナーになるのかもしれません。。
めろめろ
ありがとうございます!☺️
「倉敷市」に関する質問
岡山県倉敷市に住んでる方😳!! セミの声ってしてますか😳?? 毎年この時期にはもう鳴いてたような…🧐 ふと、耳をすましたらまだカエルの声しかしてなくて、つい気になって質問してみました😂
岡山県倉敷市3歳半健診の結果は郵送でくるものですか? 何かあれば電話が来るのですかね? 今年4月13時からの為昼ごはん後の為眠くなりうちの子供だけ個室(和室)で積み木の発達検査、おしっこ持っていってます結果が心配…
倉敷市の赤松病院で出産された方に質問です! ①持ち物(これあると便利だった!等) ②入院中の過ごし方(産んだ後どんな感じか知りたいです!) ③手出しはおいくらでしたか? ④赤ちゃんと会えるのは授乳時のみでお母さんだけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めろめろ
スーパーにもありそうですね☺️
ありがとうございます😊