ファッション・コスメ インスタとかのおしゃれ女子にはどんなスニーカーが流行ってますか?☺️ニ… インスタとかのおしゃれ女子にはどんなスニーカーが流行ってますか?☺️ ニューバランスって少し時代遅れですかね?😰 普段はパーカーorニットにワイドパンツでサコッシュとかリュックで髪の毛はゆるくまとめた茶髪って感じなんですが、どんなスニーカーがおしゃれで履きやすいでしょうか? 黒か濃いグレーにしようと思ってます☺️✨ GUみたいなプチプラではないものがいいです💦 おしゃれさん教えてください💅 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 ニューバランス スニーカー 髪の毛 インスタ リュック GU プチプラ ワイドパンツ ままり(7歳) コメント はじめてのママリ GUよりは高いですが、コンバースのオールスターか、バンズのオールドスクールはどうでしょうか? 2月15日 ままり オールドスクールめっちゃ可愛いですね😍VANSが流行ってるなんて知りませんでした😊これにしたいと思います! 2月15日 sugery NIKEのZOOM 2Kってやつ履いてます♡ 2月15日
ままり
オールドスクールめっちゃ可愛いですね😍VANSが流行ってるなんて知りませんでした😊これにしたいと思います!