雑談・つぶやき おやつを食べながら、ほっぺを押さえてる娘。歯が痛いのかと思って、聞… おやつを食べながら、ほっぺを押さえてる娘。歯が痛いのかと思って、聞いてみると… おいしくてほっぺが落ちてきたから、押さえてるんだよー!と😍笑 なんじゃそりゃ!笑 でもかわいい笑 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 おやつ 歯 すずママ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント (*´∀`)♪ 可愛い答えですね! ホッコリします! 2月15日 すずママ コメントありがとうございます!! なかなか生意気な娘ですが、たまにかわいい事言います😊笑 M.Mさんもお腹の赤ちゃん、女の子なんですね😍 もう少しで出産ですね!! 頑張って下さい(*^o^*) 2月15日 (*´∀`)♪ 子供の発言って予想外で可愛いですよね! ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずママ
コメントありがとうございます!!
なかなか生意気な娘ですが、たまにかわいい事言います😊笑
M.Mさんもお腹の赤ちゃん、女の子なんですね😍
もう少しで出産ですね!!
頑張って下さい(*^o^*)
(*´∀`)♪
子供の発言って予想外で可愛いですよね!
ありがとうございます😊