ネイルをしたことがないけど見てたらしたい🥺ネイルしてる方長さどれくら…
ネイルをしたことがないけど見てたらしたい🥺
ネイルしてる方長さどれくらいか、見せてもらいたいです🥺🥺
- うーもん(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
出産してからはまだ行けてませんが…いつもこれくらいの長さです😌

✩sea✩
育休中の間だけですが、このくらいの爪の長さでやってました(◍•ᴗ•◍)
-
うーもん
めちゃデザイン好きです😭😭産んでもこれくらいの長さなら問題ないですか?!😳💕
今してもあと3ヶ月で予定日だし産後にしようかな…と迷ってて💦- 2月15日
-
✩sea✩
下に新しくコメントしてしまいました💦
- 2月15日
-
うーもん
全然大丈夫です!😆😆
問題ないのですね!なら産後にしようかなと思います😆😆💕- 2月15日
-
✩sea✩
妊娠中は、万が一何かあった場合、ネイルをしているとダメな時もあるので、控えた方がいいかもしれないですね( ᵕᴗᵕ )
生まれたあとも、なかなか行けないかもしれないですが(>_<)💦
でも、長くなければ、育児中でのネイル、私はいいと思います^^*- 2月15日

ぽんぽこ
これくらいの長さでいつもやってます😊
-
うーもん
めっちゃ可愛らしいデザイン😭💕💕娘さんもしたいって言いそうなデザイン🥰
産後にこれくらいの長さでネイルはしても大丈夫ですかね?😢妊娠中の方がいいですかね😓- 2月15日
-
ぽんぽこ
このネイルは去年くらいのネイルですがここまでゴテゴテはしてないですけど産後も基本的にこの長さでした😊
- 2月15日
-
うーもん
産後にしてみようと思います😭😭💕ありがとうございます😍- 2月15日

✩sea✩
ありがとうございます(*´▽`*)
この長さは全然問題なかったですよ^^*

ママリ
セルフネイラーなので簡単時短です😂💅
-
ママリ
あ、写真間違えてしまいました!
- 2月15日
-
ママリ
先ほどのは参考にした拾い画像です‼️こっちです😂😂
- 2月15日
-
うーもん
わざわざありがとうございます😭😭💕
セルフネイル!凄いです😭不器用すぎてネイルとか髪の毛のアレンジでさえヘタッピで😭😭これは自爪ですか?!- 2月15日

さくら
成人式があって、まだ0ヶ月の子がいましたが、ネイルしました!めっちゃ気をつけて育児するようにしてました笑

すぅー
私はこんな感じのネイルの長さです☺️

ぽん
いつもセルフでジェルネイルをやっているので写真くらい短い時もあればこれよりちょっと長い時もあります😂😂
ジェルネイルだと爪の先端が保護され丸くなって引っ掻いても痛くなくて逆に安全だと思うので産後にジェルネイルおすすめですよ☺️💗短いのに限りますが!
ただ、ワンカラーやシンプルなデザインだとそんなに時間かからないですがサロンに行く時間がないかもですね😣💦
-
ぽん
最近この長さにはしてませんが、
長い時はこれくらいでした💅- 2月15日

退会ユーザー
妊娠してから行けてませんが、それまではこんな感じでした💅♡

まっちょ
セルフなのでいつもシンプルにパーツのデザインで、長さはこれくらいです😊

m
長いの嫌いなのでいつも極限まで短くしてます!(笑)

YJM
私はこれくらいです!
セルフでやってるので下手くそですが気にしないでください(笑)
うーもん
めちゃくちゃ可愛いです😭😭😭もうおしゃれするところが爪くらいしかないから、、したいなと思ってるんですが、、なかなか行けず…
産後か妊娠中にするか迷ってて😢
産後はネイルはやっぱりしない方がいいですかね??😓
はじめてのママリ🔰
私もネイル再開したいんですが、メリットが自分のモチベーションが上がるということだけで、デメリットの方が多いので悩んでいます😣
(お金と時間がかかる、料理がしにくい、コンタクト外しにくいなど)
妊娠後期になると病院でそろそろやめてね〜と言われちゃうのでぽんきちさんだと1〜2回しか楽しめないかもですね😣
ネイルサロンでしてもらうと爪の長さがあっても赤ちゃんを傷つけることはないので産前にやってみて、いけそうなら産後も続けるっていうのがいいかもですね☺️