オクラちゃん
私は陣痛きても1センチから開かなくて促進剤使っても開かなくて
36時間耐えましたが
破水からの陣痛だったので緊急帝王切開になりましたΣ('A`)
ミナmama
私は朝方おしるしきて、陣痛らしきものが始まったので病院に行ったけど、まだ子宮が開いてなかったですよー。
出産は早くても翌日やねーって言われてましたが、その日の昼前に本陣痛がきて、夜中になるだろうと看護師さん達も言ってたのに、夕方にはつるりと出てきました☆
もし、お家にいらっしゃるのであれば、微弱陣痛がきたときに、ゆっくりお風呂に入ることをオススメします☆
私も看護師さんに進められたのですが、お風呂に入ってリラックスしておくと、陣痛が進みやすいみたいですよ♪
まる
わたしは予定日1週間前になっても1センチも開いてなかったです💦
予定日3日超過でも2センチ開いてるか開いてないか…でしたが、急に陣痛きました💦
でも14時間で9センチまで開きました(*^^)v
優月mama🌱
私は38週5日での健診で指1本分と言われましたがその4日後に出産しました☺︎
病院に着いたときには子宮口5センチ開いてましたよ(^-^)/
コメント