コメント

ルリビタキ
どんな行動に嫉妬ですか?

退会ユーザー
もともと干渉していないですよー。嫉妬とかはないです。
-
り❤︎ママ
でも、愛情はありますか??- 2月15日
-
退会ユーザー
夫婦愛から家族愛にはなりましたけどね。
私が嫉妬とか干渉されるのが嫌なので、だからしないのもあると思います。- 2月15日

🐴🐷🐤❤
初めのは嫉妬とかもしてましたー
でも今はもう嫉妬もないです✋
好きにしてくれ!!って感じです🙋🏻
-
り❤︎ママ
私もそうなりたいです😢
ちなみに、今 ご結婚何年目ですか??- 2月15日
-
🐴🐷🐤❤
2年目ですよー笑
- 2月15日
-
り❤︎ママ
同じです!!笑
私も、干渉しなくなりたいです…
旦那さんは、けっこう遊びに行ったりするタイプなのですか?- 2月15日
-
🐴🐷🐤❤
でも、まだ干渉する気持ちがあるだけいいと思いますよ(*^^*)
隠れて女の友達と電話したり、LINEしたり、飲みばっかり(しかも朝帰り当たり前)キャバクラ当たり前!!でした~笑
今も仕事終わりに同期と飲んだり、キャバクラも行きますよー
息子とは遊ばない
育児、家事もしません。
休みの日は昼まで寝て起きてゲーム三昧
もう、そんな旦那は居ない方が楽なので好き勝手にしてくれ!!という感じです笑🙋🏻
なので愛情もありません。
冷めてます
ただのATMでしか思ってません- 2月15日
-
り❤︎ママ
全く同じすぎて驚きました!
私の旦那は隠れてはLINEとか女と呑みとかはしなくて
報告してきます!
そーですよね!金だけくれればいいですよね!わら- 2月15日
-
🐴🐷🐤❤
未だに子どもなんです笑
父親になれてません笑
食べたらそのまま。
脱いだらそのまま。
何度言ってもやりません。
タバコも平気で部屋で吸います
初めの頃は注意しましたがそれでもやらないので
愛想もつきますよね笑- 2月15日
-
り❤︎ママ
同じくです!!
父親になった責任感は、まるでないですね!!
自分だけが我慢強くなるだけですよね。
あいつはATMだと思って接していったほうが心が楽になるかもです!わら- 2月15日
-
🐴🐷🐤❤
自分が疲れちゃいますしね🙋🏻
あ、離婚は考えてないんですか?- 2月15日
-
り❤︎ママ
どう思いますかね…
自分次第なのは、わかってるんでるけど。
子供の面倒は見てくれます!
呑み行くなら、CHANELの化粧品買って!と言えば買いに連れてってくれます😂
でも、やっぱ どこか好きという感情があるので呑み歩く事やキャバ に行く事に嫉妬的な感情が芽生えてしまいます- 2月15日
-
🐴🐷🐤❤
そうなんですね😊😊
なら、離婚せずに
旦那さんもゲームや飲みキャバクラなど控えてくれるといいですね😊- 2月15日
-
り❤︎ママ
🐴🐷🐤❤さんは、離婚考える時ありますか??
私も、これが辛くてずーっと我慢しなきゃいけない人生になるから離婚した方がいいのかなとは思う事はあります。
旦那は、私のこと何とも思ってないのが目に見えて分かるのもあります- 2月15日
-
🐴🐷🐤❤
もう少しお金が貯まったら離婚しようと思ってます🙋🏻
- 2月15日
-
り❤︎ママ
そうなんですね!!
でも、何もしないでいるなら いなくても一緒だわって考えになりますよね!!
私もお金貯めて離婚って、いい考えだなって思いました!!相談乗って下さって、ありがとうございました😭- 2月15日

あのんママ
私も最初は嫉妬してましたが、子供が産まれてから、干渉するのもめんどくさいし、いないならいない方が楽なので何も言いません!
好き勝手にやってくれって感じです。
生活費を入れなかったら話は別ですが笑
-
り❤︎ママ
旦那さんは、けっこう呑みに行ったりとか多い方ですか??
旦那は、生活費入れて私が予定ある時は息子 見ててくれるけど飲み歩いてばっかりです- 2月15日
-
あのんママ
うちは交友関係が広くて、自分は呑みませんがしょっちゅう行ってますよ〜
日曜は仕事ない限り、子供達を外に連れ出してくれるのでそれでチャラにしてます笑- 2月15日

mii 🧸
嫉妬しちゃいます(•́ε•̀;ก)💦
むしろ結婚して子供産んでから嫉妬とかしてる気がします😅

ハル
干渉しないっちゃしないです。友達みたいな感覚なので干渉をしてるつもりではないんですけど、キャバクラ行った時に「可愛い子おったー?」とかは聞きます😆
いつも昼間夫が会社の人と一緒に行く鉄板屋もバイトの子達がみんな可愛くて、自分も参加した時に「可愛いやん❤️どれがタイプ??」って一緒になってテンション上がってます😄

るるい
結婚してから干渉しなくなりましたね☺️
子供が産まれてから尚更。
あ?行くの?どーぞーつて感じで。
帰ってくるまで連絡なくても先に寝たりしてます。
毎週末遊びにいきますが全く興味ないのでどーぞ!って感じですね😅
-
り❤︎ママ
逆に、これはされたら離婚する!みたいなのってありますか??- 2月15日
-
るるい
浮気したらと犯罪者になったらですかね(笑)
浮気するなら本気になってもらいたいですね。
そんな中途半端な男はいらないです。- 2月15日

Mon
夫の行動は基本的に何も制限してないです。
自由にしてくれて良いです。
でも、家庭を顧みないことをするなら、私から離婚されると思ってると思いますので、本人は節度ある行動をしていますね。
嫉妬や制限はしません。
夫の女友達とも仲良くしますし、その人と夫が電話したり連絡取り合ってても何にも言わないです。
その人のために何か百貨店のお菓子買ってきてと言われれば買ってきますし、その人とご飯いってくると言えば、いってらっしゃーい。です。
浮気してないと思います😅女友達は女友達です。

aiko
付き合ってる時、妊娠してる時はすごく干渉してしまって私が遊びに行く時も電話かかってきたり、お互い携帯見たりしてしまってました🤣
最近は私も娘預けて遊びに行くことも増えて、やっと干渉しなくなりました!私はもう好きな気持ちもあまりなくなったし、浮気しようがどうでもいいです笑

退会ユーザー
愛想つかしたとかではないですが干渉しないです!
週1〜2飲み行ってますが先にご飯いらないと言ってくれれば気になりません🙆♀️

ちゃんゆん
干渉しません^ ^
もともと嫉妬もないし
お互い男女の友達は
自由です^ ^
り❤︎ママ
仕事の付き合い、友達に誘われてとかでキャバクラに行きそのキャバ嬢とLINEをしてたり。女と2人で呑みに行ったり(高校の同級生)私からしたら、ただの知らない女でしかないし。
一歳の子供いるのに、呆れるなーって。
遊び行くことは、全て報告してくるしLINEも勝手に見ちゃいますけど肉体関係があるようなLINE内容ではないです。