公園に行ったらダウンコートが砂でこんな感じに黒くなってしまいました😂…
公園に行ったらダウンコートが砂でこんな感じに黒くなってしまいました😂
どうしたら落ちますかね??😅
- mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
ドキンちゃん
白なので私ならすぐクリーニング持っていきます😂
公園に行ったらダウンコートが砂でこんな感じに黒くなってしまいました😂
どうしたら落ちますかね??😅
ドキンちゃん
白なので私ならすぐクリーニング持っていきます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症を疑っています。 1歳5ヶ月の女の子です。 ①発語ゼロ (パパママとは一応言いますが全てのものにパパと言います。私をママとは認識していないです。数ヶ月前にはアンパンマンも数回言いましたが今では全くです) ②掴…
どうしたらイライラせずに寝かしつけできますか😇? 寝かしつけに1時間ほどかかります。 早く寝かさないと朝の寝起きが悪くなる 自分もやり残した家事をやって早く寝たい (旦那の夕飯の準備をする為子どもとの寝落ちは避…
インフル受診のタイミングについて みなさんの経験から、みなさんだったらどうするかコメント頂ければ嬉しいです🙇♀️ 年長の子供です。 1月18日から鼻水と咳 1月20日小児科受診、咳と鼻水の薬もらう 1月21日朝37℃、12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
クリーニング屋が近くになくて車持ってないのですぐ行くのは難しくて😅💦