※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

からだのあちこちに蕁麻疹でてるきのうの子どもとお昼寝したあとからの…

からだのあちこちに蕁麻疹でてる
きのうの子どもとお昼寝したあとからのなぞのだるさもとれないし。
少しとはいえ、12月からバイトもしてるし、疲れがたまってる?
ゆっくりお風呂はいりたいなー

コメント

まぁこ

私もついこの間、蕁麻疹出ました💦めっちゃ痒いですよね😓温まると蕁麻疹出てきちゃうし大変ですよね🤦私は薬飲んでやっと2、3日前からお風呂つかって温まることができました😂

• ゆたん

ゆたん

おっぱいあげてるから、飲み薬が心配で、かくのをひたすら我慢です(..)
    まあどのみち、チビが2名いるんでゆっくりお風呂なんて厳しいんですけどね( ;∀;)

• 2月15日
  • まぁこ

まぁこ

私、三男妊娠中に蕁麻疹出たことがあって産婦人科行ったら飲み薬出してもらえましたよ🙂あとは、ベビームヒが気休めですけど多少ラクになります😌参考になれば。。。
    早く治るといいですね(´д`*)

• 2月15日