雑談・つぶやき からだのあちこちに蕁麻疹でてるきのうの子どもとお昼寝したあとからの… からだのあちこちに蕁麻疹でてる きのうの子どもとお昼寝したあとからのなぞのだるさもとれないし。 少しとはいえ、12月からバイトもしてるし、疲れがたまってる? ゆっくりお風呂はいりたいなー 最終更新:2020年2月15日 お気に入り お風呂 お昼寝 バイト 蕁麻疹 ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まぁこ 私もついこの間、蕁麻疹出ました💦めっちゃ痒いですよね😓温まると蕁麻疹出てきちゃうし大変ですよね🤦私は薬飲んでやっと2、3日前からお風呂つかって温まることができました😂 2月15日 ゆたん おっぱいあげてるから、飲み薬が心配で、かくのをひたすら我慢です(..) まあどのみち、チビが2名いるんでゆっくりお風呂なんて厳しいんですけどね( ;∀;) 2月15日 まぁこ 私、三男妊娠中に蕁麻疹出たことがあって産婦人科行ったら飲み薬出してもらえましたよ🙂あとは、ベビームヒが気休めですけど多少ラクになります😌参考になれば。。。 早く治るといいですね(´д`*) 2月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
おっぱいあげてるから、飲み薬が心配で、かくのをひたすら我慢です(..)
まあどのみち、チビが2名いるんでゆっくりお風呂なんて厳しいんですけどね( ;∀;)
まぁこ
私、三男妊娠中に蕁麻疹出たことがあって産婦人科行ったら飲み薬出してもらえましたよ🙂あとは、ベビームヒが気休めですけど多少ラクになります😌参考になれば。。。
早く治るといいですね(´д`*)