北海道知事ほんとバカだと思う道民守れよ‼️道民守れない奴が知事語るな‼…
北海道知事ほんとバカだと思う
道民守れよ‼️
道民守れない奴が知事語るな‼️
人権言ってる場合ぢゃないんだよ!
こっちは、子供が大事なんだよ!
- らま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)

無印信者✨
何も情報提供出来ないなら、逆に感染者が出た事も教えないでほしいです。
パニックにならないようにって、逆に分からな過ぎてパニックです。
北海道知事ほんとバカだと思う
道民守れよ‼️
道民守れない奴が知事語るな‼️
人権言ってる場合ぢゃないんだよ!
こっちは、子供が大事なんだよ!
無印信者✨
何も情報提供出来ないなら、逆に感染者が出た事も教えないでほしいです。
パニックにならないようにって、逆に分からな過ぎてパニックです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント