妊活 基礎体温つけてないんですが、いつから測り始めたらいいですか?アプリで… 基礎体温つけてないんですが、いつから測り始めたらいいですか? アプリで、排卵予想だけでタイミング取っり、生理が予想より1週間早く来ました💦 生理2日目から取れば良いですか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 排卵 ママリン(7歳) コメント すず 基礎体温は取り続けて タイミングみたほうがいいですよ😊 それでも確実ではないので 排卵検査薬など使うほうが 確実かと思います! 2月15日 すず 明日の朝からでもはじめて みてください! 2月15日 ママリン 回答ありがとうございます✨ そうします😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
明日の朝からでもはじめて
みてください!
ママリン
回答ありがとうございます✨
そうします😊