その他の疑問 ママリの様なアプリでパパ向けのものってありますか?旦那さんが質問した… ママリの様なアプリでパパ向けのものってありますか? 旦那さんが質問したり子供のことで他のパパと雑談とかしたいのですが。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 アプリ パパ みん(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 現状ないんですよね💦パパリみたいなのがあればいいですが。。 2月15日 はじめてのママリ まだまだ育児に中心的に関わってる人が少ないのかなと😅 2月15日 みん そうなんですね…パパってあまり質問とか困ったこととか相談しないのですかね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだまだ育児に中心的に関わってる人が少ないのかなと😅
みん
そうなんですね…パパってあまり質問とか困ったこととか相談しないのですかね😅