コメント
jpj
恐らくそうだったと思います!!
しーちゃん絶賛育児中
はじめまして‼️
確か4万だったと思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
こちらは旦那の扶養に入っている場合、頂けるお金ということで、よろしいですか❓- 2月22日
かな
扶養外でも貰えましたか?
jpj
恐らくそうだったと思います!!
しーちゃん絶賛育児中
はじめまして‼️
確か4万だったと思います‼️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
こちらは旦那の扶養に入っている場合、頂けるお金ということで、よろしいですか❓
かな
扶養外でも貰えましたか?
「出産時」に関する質問
会陰裂傷についてです 出産時、会陰が裂けて縫われているのですが 明細に記載されておらず保険がおりませんでした。 会陰が裂けて縫っても分娩料に混ざることもあるとネットでみたのですがどの程度だと入らないのでしょ…
1歳になった長男がいます。出産時私が30、主人は39でした。第二子を考えていて近々できたとしたら産む頃には私32、主人が41になる頃ですが大丈夫でしょうか🥲わたしはまだ高齢出産とかじゃないですが旦那はどうでしょう。…
1人目も2人目も陣痛開始から出産まで短かった方、やっぱり3人目も短かったですか⁇ 現在3人目妊娠中なのですが、1人目が4時間、2人目が2時間で生まれています。 そして2人とも破水スタートだったのでそれが『今から始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
残念です😂もらえるならもらいたいなーと思って😅
jpj
ベネフィットの冊子に詳しくありましたので一読してみてください(^o^)扶養内じゃなくても家族なら大丈夫かもしれません!
はじめてのママリ🔰
ご確認いただきありがとうございます😊
冊子読んでみます‼️
助かりました😌