妊娠・出産 2人目妊活中で今月は旦那の出張で、ギリギリタイミング取れました!中出… 生々しいお話失礼します🙇🏼♀️ 2人目妊活中で今月は旦那の出張で、ギリギリタイミング取れました! 中出しした後、精子が出る時いつも固まったようなものが出るのですが中出ししたら次の日の昼に伸び織りのように伸びるものが出ました。 そのあといつものように固まった精子が出てきました これは精子とおりものどっちの可能性が高いですかね? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 おりもの 精子 ちゅん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 精子かなと思います!おりものは固まったの見たことないので妊娠しているといいですね🤗 2月15日 ちゅん ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます😊