※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
子育て・グッズ

北九州市の方!マスク売ってるとこ知っている方いたら教えてください!🙇🏻‍♀️

北九州市の方!マスク売ってるとこ知っている方いたら教えてください!🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

住んではいないですが、掲示板に載っていました🙂
コストコには売っていますが、入荷されても30分位で売り切れることが多いようです。
昨日(金曜日)は40枚入りで310円の物が売っていて、会員カード1枚につき1箱の制限があったようです。11時前の時点でまだ少し残っていたそうです。

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️コストコよく聞くんですが私会員じゃないんです😭💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入会して1年以内に解約すれば年会費は全額返金されるので色々探しまわるより確実に買えると思います😖退会したら同一住所の人は1年間会員になれないですが、元々会員になるつもりがなかったなら特にデメリットも無いと思います。

• 2月15日
ユカ

開店と同時に買いに行けばコスモスとかサンキュードラッグでも買えましたよ!箱入りはなくて7枚入りでしたけど^_^
来週ぐらいからマスク安定供給できるって噂聞いたんですけど、本当ですかね?

Mama

ところどころで袋入りの数枚入りのは見ましたよ!✨
今、マスクの製造会社は休み返上で増産しているみたいなのでもうすぐマスクの欠品は改善されるみたいですけどね💦

ままちゃん

DAISOで見ました!

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ダイソー2店舗行きましたがなかったです😭ちなみにどこのダイソーですか?🥺

• 2月15日
  • ままちゃん

ままちゃん

八幡西区の小嶺のDAISOです🤗

• 2月15日