コメント
みりりん
張りは関係ないと思ってますけど。。、違うのかな
陣痛は、生理痛のような下の方の痛みでうんちが出るのかな?とかいう感じでした。。、痛くて数分起きに来ましたけど、私も1人目は分からなくて横になったりトイレに行ったりしてましたよ
みりりん
張りは関係ないと思ってますけど。。、違うのかな
陣痛は、生理痛のような下の方の痛みでうんちが出るのかな?とかいう感じでした。。、痛くて数分起きに来ましたけど、私も1人目は分からなくて横になったりトイレに行ったりしてましたよ
「陣痛」に関する質問
38週で旦那が高熱、、 申し訳ないけど心配よりタイミング悪くてイライラ笑 ただの風邪で38.8℃ってあんまないですよね、、 検査はまだだけどコロナかインフル確定だと思うとうつらないか、今陣痛きたらどうしようか自分の…
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
お腹張って苦しくてお水持ってきてほしくて寝ている旦那に頼んだら、寝ぼけてよくわからないリビングのブランケット持ってきてまた即寝 もし臨月になって陣痛きてもこいつには頼れないなと思った
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー👶🏻
前回は促進剤での陣痛だったので、陣痛の始まりが分からずビクビクしてました😭
何事もなく収まっていきました!😊
ありがとうございました🙏🏻
みりりん
良かったです!陣痛からでも促進剤からの陣痛でも同じ感じですよ!私も1人目は陣痛からで促進剤もプラス笑
した2人は促進剤~です。
予定日過ぎても全然陣痛来ないので生まれないのでwww