※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonn
子育て・グッズ

娘が寝たので、コンビニでデザートを買い、自分の時間を楽しんでいます。明日のことは明日片付ける予定です。

いつも9時には寝かしている娘がようやく、今さっき寝たので、、
私はこれからコンビニに行きデザート食べたい分だけ買い好きな物を飲み、でぶ活をする幸せを頭の中で満喫中。。

やっと、、私の時間だ、、可愛い娘愛おしい娘、
寝てくれてありがとう、そしてなにより今日1日ママは忙しいのもあったけど今日も今日とて楽しめました❤
らぶ❤あなたが産まれる前は何をして生活してたのか全然わからん❤でもでも、デブ活してる間はお、おきないでくれ。。💧(笑)

って感じいつも楽しい
帰ってきてご飯作って、あげて、風呂入れて、ってしたら
部屋が豚小屋状態になるけど
今日は金曜日なので、明日は娘保育園なので
食べ物を優先して、片付けは明日やる〜あげみ〜〜〜

コメント

ささまる

毎日お疲れ様です✨
この時間のデザート、めちゃくちゃ美味しいですよね🤤💕
しかも、コンビニスイーツもレベルが上がってるので十分に楽しめるんですよねぇ😍

• nonn

nonn

ささまるさんも毎日お疲れ様です☺️❤
    ほんとですよ!肌荒れや体重なんて知らねぇ☺️って感じで食べます❤
    ほんと、食べ物も癒しですね◟̆◞̆♡

• 2月14日
  • ささまる

ささまる

ありがとうございます😭❤️
    まさかのお言葉に嬉しくなりました✨
    やる気出したら、肌荒れも体重もどうにかできますからね!(笑)
    私は妊娠前はお酒大好きで甘いもは苦手だったのに、飲めない期間が長かったからか甘いものばかりに目がいきます🙄🙄(笑)
    しかも卒乳したので晩酌もするんですが、ワンオペ育児なんで酔えないんですよねぇ~😫
    なので、なおさら甘いもの食べちゃいます🤤💕
    娘もよく食べるのでお腹ぽっこり。
    私も同じくぽっこり。
    ……旦那似なので唯一似ているところだ!とポジティブに捉えてます🎶(笑)

• 2月14日
  • nonn

nonn

娘もお腹ぽっこり私もポっこりに笑いました🤩
    可愛いです❤❤
    私の娘も旦那似(強め)すぎて、私の似てるとこなくてぽっこり←が似てます爆笑❤

• 2月15日
きなこモチ

なんかこっちまで ふふふ🤤
な気分にさせてもらってありがとう!❤️笑

素敵な1人時間を✨

• nonn

nonn

きゃー!!私もこんな嬉しいコメント来るとは思ってなかったので嬉しいです☺️❤

ありがとうございます❤

双子ママ!?素晴らしいです☺️♡
    毎日お疲れ様です😚

• 2月15日