※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころりん*#ぱ
家族・旦那

上の娘が、わざとじゃないけど、注意しても注意してもストレッチ中の旦…

上の娘が、わざとじゃないけど、注意しても注意してもストレッチ中の旦那の足をふざけて何度も踏んでしまったり、股間にタックルされたりして、カミナリ落としてしまったそうです。
最後は旦那にごめんなさいして、抱き締めてもらったようですが、カミナリ落とした旦那に何だかイライラします。
イライラするのは間違ってますかね?

コメント

うちの子もめちゃくちゃわざとに踏みつけてきます‪💦‬‪
旦那さんが怒る気持ちわかります😥
何度もされたら雷落ちます‪💦‬‪

• ころりん*#ぱ

ころりん*#ぱ

やっぱカミナリ落ちますか。
    さっきも、旦那が下の子寝かしつけしてくれて、下の子寝そうなのに、上の娘が回りでうるさく騒いでいたらしく、また旦那に怒られたようで、シュンとしてました…

• 2月14日
M.says.b5

上の子よくいたずらして旦那怒ります😱
ただ、少しずつ注意というか教えてもずーっとこどもやってきたうえで怒るのは仕方ないかもしれないですが、それもなしに急に怒るのはイライラします😅
あとは、カミナリの落とし方にもよりますかね😅

• ころりん*#ぱ

ころりん*#ぱ

急には怒ってませんが、ずっとやられ続けて、怒りのボルテージがMAXになったようです…
    上の娘は、繊細な性格なんですが、調子に乗るとテンションアゲアゲで騒ぎたてるので、本当に厄介です。

• 2月14日
  • M.says.b5

M.says.b5

そうだったんですね💦
    でも子供って寂しい時こそいたずらしたり、構ってちゃんなりますからね😅
    でも旦那さんもちゃんと最後はハグしてくれたなら子供には伝わってると思いますよ☺️

• 2月14日

股間は仕方ないです…
女性には分からない痛みで
そこだけでなく腰や足まで痺れるみたいなので😭

わざとじゃなくてもストレッチ中に周りでふざけてれば怒っちゃうこともあります😫

謝って、ギューしてから旦那さんがなに文句言ってないならいいと思いますよ🤗

• ころりん*#ぱ

ころりん*#ぱ

仲直りしたようですが、また下の子寝かしつけの時に、周りで騒いでて怒られてました…

• 2月14日
ママリ

カミナリって、怒鳴りつけたってことですよね?
男性の怒声って本当に怖いですよ。
今は忘れるかもしれませんけど、そのうち大人になっても忘れられないようになっちゃうかもしれません。
パパの機嫌を伺うようになる可能性も。
わたしがそうでした。
カミナリなんて育児に必要なのかな…ただ怒りぶつけただけですよね。
多少大きい声で怒るとかは分かりますけど。

• ころりん*#ぱ

ころりん*#ぱ

怒鳴るとかではないですが、いつもより音量大きめで、怒ってましたね😭

• 2月14日
空色のーと

うーん、娘さんが悪いので、そこは仕方ないですかね💦

3歳なら、そろそろ回りみてやっていい事悪いこと判断して動かないと…。

最後は仲直りしたなら良いと思いますよ😊