ファッション・コスメ ダーマペン4を受けた方はいらっしゃいますか?ニキビ跡やクレーターが気になり、効果について知りたいです。 ダーマペン4を受けられたことがある方いらっしゃいますか?? 30代前半ですか、学生の頃のニキビ跡や小さなクレーターが未だに気になっています。 フラクショナルレーザーなど受けたことはありますが 同じような感じでしょうか?? 今育休中なのでダウンタイムもこわくないし やってみたい気持ちもあるのですが、、効果はいかほどなのでしょうか?? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 育休 ニキビ ぽんこ コメント 🧚♀️ ダウンタイムがこわくないのであれば、ゼオスキンしてみてはいかがでしょうか? 検索すればでてきます。 女医さんが自ら使って効果をだしてくれています。 わたしも授乳終わったらします😀 2月15日 ぽんこ ご連絡が遅くなりすみません😂 ゼオスキンですか?? 調べてみようと思います!! ありがとうございました^ ^ 2月22日 ぽんこ ゼオスキン、調べてみたのですが化粧品の名前でしょうか??、 2月22日 🧚♀️ 基礎化粧品です🧚♀️ 2月22日 ぽんこ 調べてみました!!すごく気になります^ ^ 近くの皮膚科で取り扱っているみたいなのできいてみようと思います! ただ、、中々高いですね😂 2月23日 🧚♀️ 1本の容量がだいたい3.4ヶ月持つので、それで効果あるならいいかなって🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ご連絡が遅くなりすみません😂
ゼオスキンですか??
調べてみようと思います!!
ありがとうございました^ ^
ぽんこ
ゼオスキン、調べてみたのですが化粧品の名前でしょうか??、
🧚♀️
基礎化粧品です🧚♀️
ぽんこ
調べてみました!!すごく気になります^ ^
近くの皮膚科で取り扱っているみたいなのできいてみようと思います!
ただ、、中々高いですね😂
🧚♀️
1本の容量がだいたい3.4ヶ月持つので、それで効果あるならいいかなって🤣