その他の疑問 フローリングにカーペットやラグを直接敷くと痛くないですか😥?厚くてし… フローリングにカーペットやラグを直接敷くと痛くないですか😥? 厚くてしっかりしたのを敷けば良いんでしょうけど… 洗ったりもしもの時は捨ててもいいや!と思えるお値段のがいいので😭 厚めのとかは考えてないです💦 そうなるとやはり薄くゴロンとしたり座ってて痛く感じます💦 皆さんその辺はどうされていますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 値段 うなる ぎゃびー(5歳5ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 楽天で買ったカーペットの下敷ラグを敷いています😊 ふかふかになるし、下敷も洗えるし良い感じです☺️ 2月14日 ぎゃびー そんな画期的なものあるんですね😍早速楽天で見てみます! 下敷にカーペットでゴロンとしても全然痛くないですか🙄? 2月14日 退会ユーザー 全然痛く無いですよ!🥰 うちは下敷ラグにうっすいイブル(韓国の布団?)ですが、ゴロゴロできます💕 2月14日 ぎゃびー ゴロゴロして痛くないって天国です😍笑 調べたら結構出てきたので吟味して注文してみます! 2月14日
ぎゃびー
そんな画期的なものあるんですね😍早速楽天で見てみます!
下敷にカーペットでゴロンとしても全然痛くないですか🙄?
退会ユーザー
全然痛く無いですよ!🥰
うちは下敷ラグにうっすいイブル(韓国の布団?)ですが、ゴロゴロできます💕
ぎゃびー
ゴロゴロして痛くないって天国です😍笑
調べたら結構出てきたので吟味して注文してみます!