雑談・つぶやき 家にあったホール型使ったら薄っぺらいガトーショコラになっちゃった笑😭… 家にあったホール型使ったら 薄っぺらいガトーショコラになっちゃった笑😭💔 なんとも味気ない... こんな薄かったらホール全部いけるんじゃね?と思いながら1/4食べたら 胃もたれハンパない...(´・ω・`)💔 一応バレンタインだけど 旦那飲み会でいないから先に食べちゃった。 どうでもいいあんなやつー❗️ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 飲み会 バレンタイン みるみる(8歳) コメント こういか 私も生チョコタルト家にある型で作ったらめっちゃ薄くなりました😭(笑) 2月14日 みるみる コメントありがとうございます✨ あっ同じですね笑 小さくて溢れたらどうしようと不安でしたがぜっんぜん溢れるどころかうっす❗️でした笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
あっ同じですね笑
小さくて溢れたらどうしようと不安でしたがぜっんぜん溢れるどころかうっす❗️でした笑