コメント
退会ユーザー
いろんなファンデ試した結果クレドポーボーテのタンフリュイドエクラはとても良かったです!結構長持ちしたので高いですが私的にはコスパ良いと思いました🥰💓
退会ユーザー
いろんなファンデ試した結果クレドポーボーテのタンフリュイドエクラはとても良かったです!結構長持ちしたので高いですが私的にはコスパ良いと思いました🥰💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
あしたは七五三のお参り【だけ】に行きます。 子供達の服装ですが、 ・上の子は入学式できたワンピース…もしくは、よそ行きのワンピース ・下の子は動きやすさ重視で写真のような感じで行こうと思いますが。 お参りだけ…
助けて下さい😂切実な悩みです! 服のセンスってどうしたらいいですか!? 何を買えばいいですか??? 学生、独身時代は服大好きで手当たり次第好きなブランドの服買ってオシャレを楽しんでました! 妊娠し子供産んで社…
埋没法と切開法のどちらかやった方いますか? 私は埋没法を10年前にやって なんとなく片目が取れたような感じになって。。。 今日整形外科に行ったら切開がいいと言われ 悩んでいます。。。 あとおすすめの美容外科はあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
結構高いですね!
でも気になります💕
近くに店舗がないのでサンプル買ってみます!
ちなみにほかにこれもよかったなどいくつかあったりしますか?🤔
下地とかももしあれば🙇♀️
退会ユーザー
これつけてると肌キレイってよく言われます🥳
下地は、デパコスではないのですが、ラロッシュポゼを使ってます!最近、新色も出て人気みたいですよ!🙆🏻♀️
🧞♂️
そうなのですか!
早く試したいです✨
ラロッシュポゼですね、調べてみます!