コメント

マムマム
仕事始めてからずっとGUCCIの長財布使ってます( ´ ▽ ` )ノ

あーか
PRADAのピンクのラウンドファスナー使ってます♫
-
ももか☆
コメントありがとうございます☺
今までファスナー使ったことなくて、使い心地はどうですか?
プラダ調べたら、シンプルなやつも、リボンのやつも、手紙型のやつも可愛くていいなぁと思っています💕- 5月20日
-
あーか
私はラウンドファスナーが好きでずっとラウンドファスナーです♫
ボタンで留めるタイプは長く使うとボタンのところとか、端の方がボロボロになっちゃって見た目が悪いかなって思って←私の使い方が悪いだけかも笑
けど好みだと思うので一度両方の形手に取って見てみて下さい(*´ω`*)- 5月20日
-
あーか
あと、ラウンドファスナーやといっぱい詰め込んでも破裂したりしないところがいいですかね♫
- 5月20日
-
ももか☆
私の場合、ボタンだとよそ見しながらポチッてしたら留まらなくて慌てるタイプなんです💦
そして家計簿つけたくてレシートがたまって、ボタンが外れててバッグにレシート放り投げて悲惨なことになっているので、ラウンドファスナー第一候補にします(*^^*)
詳しくありがとうございます🎵- 5月20日

コミコ
長年 Miu Miuの長財布を使っていましたが、今はトリーバーチの長財布を使っています(^-^)
-
ももか☆
コメントありがとうございます!
もらったキーケースがトリーバーチなのでお揃いでも素敵ですよね✨探してみます(*^^*)- 5月20日

里兎
私はATAOの財布です。
パンパンになってもぷっくりして可愛いし
めちゃ使いやすいですよ^ ^
-
ももか☆
アタオ、初めて聞いたのですが調べたらカラフルな可愛いものがたくさんあるんですね🎵
画像までありがとうございます☺- 5月20日

ayaaya
昨日、誕生日プレゼントでクロエの長財布もらいました!
-
ももか☆
お誕生日おめでとうございます(*^^*)
クロエ、大人っぽいデザインで飽きなく長く持てそうですよね✨
候補にさせていただきます💕- 5月20日

カズんママ
ケイトスペードの長財布使ってます♫
-
ももか☆
コメントありがとうございます🎵
ケイトスペード可愛いですよねー!!持ちたいんですけど、30代でも違和感なくもてますかね?(*^^*)- 5月20日
-
カズんママ
大丈夫です。私も今年31です(笑) 気にしません!!
- 5月20日
-
ももか☆
近い(*^^*)!!
いけそうです💕
好きなの持つのが一番ですよね✨ケイトスペード、いろいろ見てみます❤- 5月20日

めい。
グレースコンチネンタルの長財布使ってます♡使い込めば使い込むほどなじんでいい感じですよ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
-
ももか☆
コメントありがとうございます(*^^*)グレースコンチネンタル、初めて聞きました🎵
ワインレッドとか、ハニーって色も素敵ですね💕いろいろ見てみます(*^^*)- 5月20日

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
GUCCIのオールジップの
長財布です(*´ `*)
もう7年くらい使ってます!
今はPRADAが欲しいです♡笑
-
ももか☆
私もGUCCI使ってます(*^^*)
ちなみにプラダもらうなら、どのデザインが良いですか💕?
可愛いのが多くて心惹かれています❤- 5月20日

ぴっぴ
PRADAのL字ファスナーです♡
L字ファスナー使いやすすぎて、お財布選びの第一条件になっています(*^^*)
-
ももか☆
L字ファスナー、使ったことないです!!
ママになってからあけやすさ第一優先だと気づいたので、店舗で持ってみたいと思います✨
素敵な情報ありがとうございます(*^^*)- 5月20日

るんばるんば♪
グッチの長財布、ラウンドファスナータイプ使ってます☆
-
ももか☆
やっぱりGUCCIは可愛くて人気ですね🎵
私はポチッと止めるタイプでなかなか閉められなかったりしてたのでファスナーで探してみます(*^^*)- 5月20日

みにおん
マークバイマークジェイコブスの長財布使ってます( ´ ▽ ` )ノ
-
ももか☆
マークバイマークジェイコブズは時計が好きで持っているのですが、お財布も可愛いですねー!
黒にゴールドのプレートがついたやつが可愛くて候補にしようと思いました💕
アドバイスありがとうございます(*^^*)- 5月20日

🐰
JIMMY CHOO の長財布です^^
-
ももか☆
ジミーチュウ、ハードなイメージだったのですがいろんな色があって可愛いですね(*^^*)
いろいろ見てみます✨ありがとうございます🎵- 5月20日

みみとも⌒☆
BVLGARIです☆
財布もキーケースもです‼
10年くらい使ってます♪(笑)
-
ももか☆
ブルガリ、候補に入ってなかったのですが、パステルカラーとかもあって可愛いですね(*^^*)
ちなみに、何色使っているか知りたいです❤❤- 5月20日
-
みみとも⌒☆
財布は黒,キーケースはキャメルです☆
BVLGARIは高級感があって,シンプルで人があまり持ってないのが大好きです☆- 5月20日
-
ももか☆
お返事くださっていたのに見落としていました(>_<)
お財布、黒なんですねー💕
かっこいいですよね‼
私の年でも似合いそう🎵
娘がお財布あむあむしちゃうんで、黒いいかもしれません✨😊
候補にさせていただきます☺- 5月28日

ひまわりさん
ロエベです!!(^-^) 旦那もロエベです♪
-
ももか☆
わぁ、お揃い!!❤❤
私も主人にプレゼントしてお揃いにしようかな・・❤
ロエベ、checkしてなかったので調べます☺
アドバイスありがとうございます(*^^*)- 5月20日

R@mu
20代後半の誕生日の時にクロエの長財布を頂いて、今もずーっと使ってます♡
かれこれ5年くらいになります。
デザインがシンプルでとても気に入ってますが、カード類を沢山入れるとボタンが閉まらなくなるのでそこだけがマイナスポイントです。。。
-
ももか☆
やっぱりシンプルな方が長く使えて良いですよね~、今の財布も4年くらい使っているので✨
私、カード多いので、そこもcheckポイントに入れますね!!アドバイスありがとうございます(*^^*)💕- 5月20日

8181☆
母からもらったシャネルの財布使ってます!地味なデザインですが丈夫でいいですよ☆
-
ももか☆
CHANEL、調べたら可愛いのたくさんあるんですね!!
でも高くて、おねだりできなさそう…(>_<)
お母さんからのプレゼントだなんて羨ましいです❤❤
コメントありがとうございます(*^^*)- 5月22日

はちゃぽ
私は旦那からプレゼントしてもらいました(^_^)
プラダのこのお財布に一目惚れしました!
-
ももか☆
まさに!!このリボンのお財布か、レター型?のやつか迷っているところなんです❤❤
実際の使い心地はどうですか?
リボンが立体的で鞄とかに引っ掛かっちゃうかな?と心配です💦- 6月7日
-
はちゃぽ
ダズリンのリュックを使ってますが、リボンにひっかかる事はなく、今まで気にしたことなかったです!
ただレシートたまると膨らんでボタンしめづらいですが、マメに整理するようになりました(笑)
可愛くて気に入ってます!- 6月7日
-
ももか☆
私もレシートためちゃうんですよ😂
頂いた画像見れば見るほど可愛い・・・❤同じピンクにしちゃおうかな(*^^*)- 6月7日
ももか☆
コメントありがとうございます(*^^*)
私も今GUCCIの長財布です☆お気に入りなんですけど小銭とお札の入れ場所が別なんです。。。またGUCCIでも良いかなと思っています(*^^*)