🐭
ままりさんのことが心配なんですかね🤔♡
送ってもらって、お子さんと旦那さんでファミレスとかでお食事してもらうのを提案はどうでしょう🤔
帰りはタクシー乗るよ〜と言ってみるとか😊
はる
もともと会場までどのように行くつもりでしたか😊?
車で行くなら、場所にもよりますが、会場付近の駐車場混むし、駐車料金かかるから送ってくれれば助かるなーとは思います😊電車とかで全然不便じゃないなら一人でゆっくり行ってきたいですね😂
🐭
ままりさんのことが心配なんですかね🤔♡
送ってもらって、お子さんと旦那さんでファミレスとかでお食事してもらうのを提案はどうでしょう🤔
帰りはタクシー乗るよ〜と言ってみるとか😊
はる
もともと会場までどのように行くつもりでしたか😊?
車で行くなら、場所にもよりますが、会場付近の駐車場混むし、駐車料金かかるから送ってくれれば助かるなーとは思います😊電車とかで全然不便じゃないなら一人でゆっくり行ってきたいですね😂
「上の子」に関する質問
不妊治療で上の子がいる状態で移植された方に質問です。 移植当日以降,安静に過ごしましたか? 娘が1歳半なので、安静に出来る気がしません😅 いつも通り過ごしてても妊娠できたか、教えてください。
ひとりっ子にするか、兄弟を作るか、とても悩みます。 迷ってる理由 ・金銭面(旦那30代前半、年収600万) ・もう一度妊婦期間、上の子見ながら悪阻 ・また一から赤ちゃんを育てられるか不安 ・1人の時間が大事 ・心に余裕…
5ヶ月の子です👶🏻 先週木曜から💩の回数が急に増え 徐々に下痢になって、今もおさまりません。 おしっこだけのオムツなんて長らく見てないくらい 気がつけば💩をしていて 下痢気味です。 おかげでお尻は真っ赤で、皮膚がめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント