子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子の事で質問させてください!昨日からうんちの回数がかな… 生後8ヶ月の息子の事で質問させてください! 昨日からうんちの回数がかなり増えました。 前まで1日1回~2回 だったのが昨日から 4回になりました💦 色は黄色で少し水っぽいです💦 機嫌は良いし食欲も有ります。 みなさんならこの状態は病院行きますか? それとも様子をみますか? 良ければ教えてください😥 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 うんち 息子 k.rまま(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント