鞄の整理をしていたら、しばらく使っていなかった黒の鞄にカビの胞子み…
鞄の整理をしていたら、しばらく使っていなかった黒の鞄にカビの胞子みたいな白いものがたくさんついていて、白いトートバッグも黒い粒々がたくさんついています、、、
これってもう取れないんですかね、、気持ち悪いです、、
- きなこ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
カビですね…。
拭いて取れる場合もありますが、拭いたり洗ったりできないような物とかやっても取れない場合もあります…。
鞄の整理をしていたら、しばらく使っていなかった黒の鞄にカビの胞子みたいな白いものがたくさんついていて、白いトートバッグも黒い粒々がたくさんついています、、、
これってもう取れないんですかね、、気持ち悪いです、、
はじめてのママリ🔰
カビですね…。
拭いて取れる場合もありますが、拭いたり洗ったりできないような物とかやっても取れない場合もあります…。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
白い胞子は、頑張って拭けば取れそうなんですけど、白いトートバッグの黒い粒々は、ワイドハイターとか使って洗わないとダメなんですかね😰気持ち悪すぎて、食欲失せました笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、ワイドハイターとかがいいと思います。
黒いの結構取れにくいです😣
きなこ
黒いの取れにくいんですね😅
靴箱をDIYして、そこに鞄置いてたんですけど、お風呂が近いので、そこから湿気が来たっぽいです😵😵😵