※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モアナママ
お出かけ

福岡市でやっている木下大サーカスに平日子連れで行く予定です。行かれ…

福岡市でやっている木下大サーカスに平日子連れで行く予定です。行かれた方にお聞きしたいのですが、11時の公演に行く予定で自由席なのですがどのくらい前に行くべきですか?前で見れますか?また、2時間予定なのでお昼ご飯はどうしようかと考えていますが、皆さまどうされましたか?よろしくお願い致します

福岡市  福岡県 木下大サーカス 福岡公演

コメント

asdrfg

今週の月曜に行ってきました!
1時間ほど前に行きましたがすでにかなりの列が…
自由席の中でも見やすいところと見にくいところがありました💦

確実に見やすいところで見るには1時間半くらい前には行かれてた方がいいかと思います!
また、11時からの公演に行きましたがお腹すいたなど考える暇もないくらい集中して見てました。
一応途中で20分くらいの休憩はあって、その間売店とかで食べ物買って場内で食べることはできましたよ😊

• モアナママ

モアナママ

1時間半前ですか‥かなりの人気ですね❗️自由席で見やすいところってどこになるんでしょうか?

• 2月14日
  • asdrfg

asdrfg

自由席もかなり横に広くて場所によっては柱が前にあるためサーカスが見にくそうなところがありました!

それ以外は比較的どこも同じような感じかと思います!

• 2月14日
  • モアナママ

モアナママ

分かりました!
    お昼は終わって食べに行きたいと思います。前評判がとても良いので楽しみです。

• 2月14日