妊娠・出産 今日午前中検診に行ってきました。終わって家に帰ってきてからトイレに… 今日午前中検診に行ってきました。 終わって家に帰ってきてからトイレに行ったら、おりものシートに血がついてました生理1日目くらいの量。 これはおしるし?ってやつでしょうか!?それとも内診したからのやつでしょうか?でもいつもは内診しても出血はないです。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 おしるし 生理 内診 おりものシート 検診 トイレ まいちゃん(5歳0ヶ月) コメント an おしるしだと思います! 2月14日 退会ユーザー 内診によるものだと思います💦 2月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント