お金・保険 イオン銀行について質問です。いまイベントで、大東建託の費用をクレジ… イオン銀行について質問です。 いまイベントで、大東建託の費用をクレジット払いにすると12000円当たるキャンペーン中です。 私は今のアパートには令和元年の7月から住んでいますが、期間内に入居した方のみですかね? 入居費用に関しては期間内に入居した方のみっぽいのですが、 支払口座変更を期間内にしたら7月から住んでいても12000円当たるんですかね? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 イベント パート イオン銀行 じゃすみん(4歳1ヶ月) コメント ママリ 期間中に契約して8月時点まで変えてなかったら、最大1万ポイントの方に該当はすると思いますよ! でもハウスリーブを現在利用してない場合は事務手数料かかるって書いてますよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント