雑談・つぶやき 産後矯正始めて2週間!2キロ痩せてる〜😂ジーンズも緩くなってるし嬉しい😭… 産後矯正始めて2週間! 2キロ痩せてる〜😂 ジーンズも緩くなってるし嬉しい😭 あと4キロは痩せたい(笑) 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 産後 ジーンズ まる(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さっちゃん 効果出るって嬉しいですよね😁✨私も2人目産後なかなか戻らず、自分にカツを入れて食事制限と筋トレで追い込み、10キロ落としました🤜産前より痩せれました☺️ 2月14日 まる えー!!素晴らしい!!! 私も頑張ります🤯😤 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
えー!!素晴らしい!!!
私も頑張ります🤯😤