家事・料理 このクッキングシートを敷いてお弁当に焼きそばをいれました。表裏ある… このクッキングシートを敷いてお弁当に焼きそばをいれました。 表裏あることに気づかず印刷面に食べ物をのせてしまい 焼きそばに色移りしてるのにそれを旦那が食べてしまいました。身体に害はないのでしょうか。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 旦那 食べ物 お弁当 体 🌹(4歳9ヶ月, 7歳) コメント you 多分ですが、食べ物に使う事が多いクッキングシートに、裏とはいえ有害なものは使わないと思うので大丈夫だと思いますけどねぇ🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント