you
多分ですが、食べ物に使う事が多いクッキングシートに、裏とはいえ有害なものは使わないと思うので大丈夫だと思いますけどねぇ🤔
you
多分ですが、食べ物に使う事が多いクッキングシートに、裏とはいえ有害なものは使わないと思うので大丈夫だと思いますけどねぇ🤔
「食べ物」に関する質問
現在2人目妊娠中で8w6dです。 5wから食べつわり→吐きつわり、喉つわり、匂いつわりに変わり一日中ずっと吐いています。特に匂いがダメで食べ物の匂いを嗅ぐとすぐに吐き気が出て来て吐いてしまいます。 8w入ってから吐く…
自分の妹に誕プレあげるとしたら何あげますか? コスメもファッションも私より詳しいし使いこなすしオシャレだしかわいい。 なんなら美容部員?? もう食べ物にしようかな🧁 妹は今月で25歳になります。
1歳10ヶ月の息子について発達の相談です。 気になっていること ①会話ができないこと 他のお友達をみていると、好きな食べ物は?とかお名前は?に対して答えられている子が多い印象なので、 問いかけてみても意味のない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント