コメント

退会ユーザー
お座りはできてますか?☺️
私はスイマーバ使ったことないですが、その時期は赤ちゃんに合わせたお湯の量を張って一緒に入ってました♪もちろん大人はめっちゃ寒いですが😂笑
ダイソーとかに売ってるお風呂用おもちゃをたくさん使って遊んだり☆

退会ユーザー
バスチェアを使ってお風呂に入れてました☺️
体を洗い終わったら二人で湯船に入る感じでやってました☺️
退会ユーザー
お座りはできてますか?☺️
私はスイマーバ使ったことないですが、その時期は赤ちゃんに合わせたお湯の量を張って一緒に入ってました♪もちろん大人はめっちゃ寒いですが😂笑
ダイソーとかに売ってるお風呂用おもちゃをたくさん使って遊んだり☆
退会ユーザー
バスチェアを使ってお風呂に入れてました☺️
体を洗い終わったら二人で湯船に入る感じでやってました☺️
「お風呂」に関する質問
これって蕁麻疹ですか?あせもですか?教えて頂きたいです💦生後11ヶ月の女の子ですが、2日前に38.5度の熱が出て、昨日の夕方下がりましたが、昨日のお風呂の時に気づいてから今朝もまだ治ってませんでした💦 病院行ったほ…
私のことなのですが夜中に嘔吐、今体温を測ると37.0台後半ありました😖下痢も少しあります😭 5月から仕事復帰して、朝旦那と自分のお弁当、子供と旦那のの朝ごはん作って、家事して保育園送って仕事行って、保育園迎え行っ…
またやっちゃった お風呂にこのぬいぐるみ持って行っても良い? スパンコールが何個も付いているやつでした。 スパンコール取れちゃうかもしれないけど それでもいいなら!と 一言言ったら ならやめる!といいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
まだ座れないです😭