雑談・つぶやき お金って大事だな…恋愛結婚したってお金なさすぎると心に余裕がなくて仲… お金って大事だな… 恋愛結婚したって お金なさすぎると 心に余裕がなくて 仲が悪くなっていってる 多少余裕あれば きっとこんなすぐ喧嘩しないよな 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 お金 喧嘩 恋愛 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お金って大事だと私も思います。 お金に追い詰められ過去もあったね。と、 いつか話し合える日がくるといいですね。 2月14日 はじめてのママリ🔰 本当にです。 必要最低限の生活しかできず吐き出してしまいました💦 外食、おでかけ、欲しいものなどに手が出せずおまけに子育てで自由の時間もなく…なんのために生きてるんだとたまにふと思います。 子供は可愛く2人目も欲しいですが金銭的に難しいですし、私が働かないとやっていけないか…って感じです。 旦那も転職する気はさらさら無さそうですし、愛情が消えていきそうです。 2月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にです。
必要最低限の生活しかできず吐き出してしまいました💦
外食、おでかけ、欲しいものなどに手が出せずおまけに子育てで自由の時間もなく…なんのために生きてるんだとたまにふと思います。
子供は可愛く2人目も欲しいですが金銭的に難しいですし、私が働かないとやっていけないか…って感じです。
旦那も転職する気はさらさら無さそうですし、愛情が消えていきそうです。