コメント
三姉妹☺️
YouTubeに両膝立ちと付け方とかもたくさんありますよ(^^)
三姉妹☺️
YouTubeに両膝立ちと付け方とかもたくさんありますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
園貸し出しのコットカバー(シーツ?)について 園から貸し出してもらってるコットカバーの角のゴムが切れていました 1歳児クラスになった時から貸してもらってて3歳児クラスになったので結構ゴムものびのびでした 3歳児…
小1の子供の歯で下の前歯2本が乳歯が抜ける前に永久歯が少し生えてきてしまいました。 乳歯は結構グラグラしている感じはあるのですが、歯医者に行って診てもらったほうがいいのでしょうか? 同じような経験のある方にお…
SNSを見て不安になるのをやめたい… SNSでよく発達、知的障害の子どもの0歳の様子、など目にします。 今現在5ヶ月の子どもの発達について、検診などで引っかかったりというところはないのですが、 ネットに上がってる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろち
youtubeにあるんですね‼️みてみますー❣️ありがとうございます😭😭😭✨🙇🏻