子育て・グッズ 現在1ヶ月の娘がいます。入院中、里帰り中は母乳が出ていたのですが家に… 現在1ヶ月の娘がいます。 入院中、里帰り中は母乳が出ていたのですが 家に帰った途端母乳の出が悪くなりました。 一応混合で育てているためそこまで気にしてませんが 同じ方いますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 母乳 里帰り 混合 みんみん(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mamari 環境が変わったり、ストレスなどがあったら母乳は出にくくなります😣💦 これから自宅での生活に慣れてきたりしたら出てくるかもですね! 2月14日 みんみん そーだといいんですけど😥 ストレスは溜まりますよね😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そーだといいんですけど😥
ストレスは溜まりますよね😅