コメント

mamari
環境が変わったり、ストレスなどがあったら母乳は出にくくなります😣💦
これから自宅での生活に慣れてきたりしたら出てくるかもですね!
mamari
環境が変わったり、ストレスなどがあったら母乳は出にくくなります😣💦
これから自宅での生活に慣れてきたりしたら出てくるかもですね!
「混合」に関する質問
混合育児で2階が寝室の方へ質問です。 夜中赤ちゃんが起きた時、寝室でそのまま授乳したりオムツ変えたりしてますか? その場合ミルク作る時にのみリビングまで行きますか? もしくはミルク作れるセットを最初から寝室に…
頻回授乳ってあるじゃないですか? うちの子には合わないのか…混合だからなのか… 授乳とミルクの時間以外にぐずりと母乳を欲しがるのであげる(左右10分ちょっと)とそれだけではおさまらず、すごいギャン泣きします。結局…
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
そーだといいんですけど😥
ストレスは溜まりますよね😅