※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

ゆでたまごの作り置きについて、つくったゆでたまごを夜に食べようと思…

ゆでたまごの作り置きについて、
つくったゆでたまごを夜に食べようと思ったら殻つきのまま、室内に保存しますか?
殻はとって冷蔵庫ですか?色々教えてください〜

コメント

るん

からつきのまま冷蔵庫です☺️

昨夜茹でた茹で卵をそのまま冷蔵庫に入れて、今日のお昼のお弁当で食べます☺️

いつもそうしています☺️

  • いちご

    いちご

    殻剥いちゃったのあまったんですけど、明日の晩だとだめですかね、、( ˘•_•˘ ).。oஇ

    • 2月14日
  • るん

    るん

    剥いたら怖いので早く食べます💦
    私なら明日の晩に食べるのはやめておきます💦

    大丈夫だとは思いますが(><)

    • 2月14日
ニサ

殻付きのままなら2〜3日は持ちますよー!むいてしまったら早めに食べたほうがいいです!

  • いちご

    いちご

    むいてしまったの、明日の晩だともたないですかね?( ; ᴗ ; )

    • 2月14日