※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

バレンタイン!ガトーショコラ作るんですが今日の夕方くらいに作って明日…

バレンタイン!ガトーショコラ作るんですが今日の夕方くらいに作って明日のお昼とかに食べられますか??

旦那帰りが遅いので、、
明日作ってもいいかと思ったのですが明日は私が朝から歯医者なので

コメント

グリンピース

ガトーショコラ作るものによっては1日冷蔵庫とかありますが、生地を中までしっかりとアルミホイル被せてオーブンして焼けば焦げ目つかないので、私はいつも半日くらい冷蔵庫入れたら食べちゃいます!

Hana

ガトーショコラは1日寝かせた方が美味しいって言いますよ😊
なのでちょうど良いと思います!

みゆ

私昨日作って今日食べますよー(๑˃͈꒵˂͈๑)