妊活 基礎体温のことで聞きたいです!生理が終わり低温期のはずなのに、基礎体… 基礎体温のことで聞きたいです! 生理が終わり低温期のはずなのに、基礎体温が高いです。 低温期に基礎体温が高いと子宮に熱がこもっていて、卵子の質がよくないなど聞き不安になっていますが、このような基礎体温でも妊娠された人いますか? 病院には今週期から行き始めました。(><) 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 卵子 妊娠 熱 低温期 らんらん(3歳5ヶ月) コメント nana 全然ありますよ😖💦💦 徐々に下がっていきます!! 2月14日 らんらん 本当ですか! 低温期に高いとよくないことばかりで心配になっていました。徐々に下がってほしいです!ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
本当ですか!
低温期に高いとよくないことばかりで心配になっていました。徐々に下がってほしいです!ありがとうございます😊