妊活 排卵検査薬の使い方を教えてほしいです‼️通院してのタイミング法とどち… 排卵検査薬の使い方を教えてほしいです‼️ 通院してのタイミング法とどちらがオススメでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 タイミング法 わんわん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院で相談した時に 排卵検査薬で陽性= 排卵してるとは限らないから タイミング法の方が 確実ですよ!!と看護師さんに言われました💕 2月14日 わんわん そうなんですねー! 排卵してるか分からなくて検査薬使ってみようかなと思っていたのですが、病院で診てもらった方が良さそうですね👍🏻 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですねー!
排卵してるか分からなくて検査薬使ってみようかなと思っていたのですが、病院で診てもらった方が良さそうですね👍🏻
ありがとうございます😊