みーん
うちもその状態で、意を決して先月辞めたところです(^^)
頑張って下さいね(^0^)/
るるる
長く飲んでいたほど執着が強いと思いますが、成長している分親の言葉が通じやすいという利点もあると思います!
ちゃんと話しをして、絶対にお母さんがやめる意思を曲げなければ大丈夫だと思います(^^)
数日間辛いかもしれないですが、子どものためだと思って頑張ってください!!
なの
2歳半のとき下の子を妊娠して断乳しました!
乳首にバンドエイド、おっぱいにはアンパンマンを書いて、断乳決行しました😂
かなり精神的にきますね。。2歳となると我慢してるのがひしひしと伝わってきて本当に辛かったです。
でも断乳ゴミ袋はご飯もたくさん食べてよく動き回って激しくなりました!(笑)
-
プラザ
そうなんです。我慢がみてられなくて。
でも、ご飯が食べなくて困ってます。
何度もばんそこはりました。とれとれといい、やはり難しく、、、。
今晩からまたやります。
夜はやはり泣きますか?ばんそこみせてだまりますか?- 2月14日
-
なの
うちも母乳メインでご飯は少ししか食べてくれなかったから断乳してよかったと思ってます😊
夜は大泣きでしたね😭
なので旦那の長期休みのときに断乳決行して、旦那に寝かしつけお願いしました😭
抱っこで寝かせてましたが最後は疲れて寝てましたよ😭
断乳のときは心を鬼にしてやらないとすぐくじけそうになりますよね😭- 2月14日
プラザ
そうですね。何度も失敗してます。泣き顔みるとつい、心配になってしまい。
コメント