コメント
いち
ポルバンのシングルショルダー?タイプ使ってます!
肩紐は使わない時のが多いですが、無いと困るときも多々あります😅
なので取り外し可だと便利ですね!
ちなみにポルバンは肩紐を中に収納できるので、すごく使いやすいです!
夫の事が好きすぎる………!!!
ヒップシート、肩紐付きアマゾンで3000円で試しに買って、もう4年目になります笑
-
はじめてのママリ🔰
3000円で4年も使えたらコスパめっちゃいいですね!
抱っこ紐より使えますよね😊- 2月14日
-
夫の事が好きすぎる………!!!
はい!😂試しに買ったのにメインで使ってます😂笑
- 2月14日
ぶーちゃん
私もヒップシート気になっていて試しで、ママリで教えてもらった楽天で3000円くらいのもの購入してみました!笑
肩紐付きで、画像のように全て出来ます!☺️
セカンド?というかもはや旦那用になってますが、私もたまに使います。が、めっちゃいいです😂
全く重くないですし、お悩みのようでしたら、安いやつ買って試してみるのもいいかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
3000円めっちゃ安いですね!
よろしければどんなやつか教えて頂けますか?🥺- 2月14日
-
ぶーちゃん
これです!
3380円でした!!☺️
収納こそありませんが、大きくなってからヒップシートだけで使おうかな?と思ってたけど、旦那は偉く気に入ってます👍(ただハートのワンポイントがあるので、旦那、恥ずかしくないのかな?笑)- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もこれみてました☺️
たしかに、♡いらんくないー?って思うかもです😂💦
ショルダーは結構使いますか?- 2月14日
-
ぶーちゃん
私もハート無し派です笑
なので私はヒップシートだけしか使ったことないです😂
旦那はこないだハートがついたショルダー使ってお散歩してました👍
ぐっすり寝てましたよ笑
私は、ストッケの別の抱っこ紐があるので、ショルダー使う予定はありません☺️- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ポルバン人気ですよね!台座の下の大きい収納も便利そうでいいなーと思うんですが、シングルショルダーで寝てしまったとき不安定ではないですか?😅
いち
シングルだと、寝てるのときは心配なので一応片手は添えてる感じになりますね!
最近は体が大きくなってきて安定してきたからか、起きてる時は手添えなくても大丈夫ですが😊
寝かしつけの時は、ショルダーなしでやってたので置くのが楽でした✨
はじめてのママリ🔰
いま9ヶ月なんですが、どれくらいから使い始めましたか?😊
寝かしつけめっちゃ良さそうですよね!安定感ありますし!
いち
8ヶ月くらいから使い始めました!
歩き始めてからもだいぶ活躍して、もう抱っこ紐は使って無いです☺️