妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。夜、寝れなくなりました。寝たいのに全然眠れないです。… 妊娠4ヶ月です。 夜、寝れなくなりました。 寝たいのに全然眠れないです。 お昼は動きたいのですがまだ悪阻が少しあるので 動けずずーとベットの上です。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 妊娠4ヶ月 眠れない 悪阻 Candee🍭(4歳9ヶ月) コメント ひーたん そう言う時は無理に起きなくてもいいと思います。 私がそうでした。 辛い時は旦那様に頼りましょう! 2月14日 Candee🍭 ありがとうございます😊 がんばります! 2月14日 ひーたん 無理しない程度に頑張ってください😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Candee🍭
ありがとうございます😊
がんばります!
ひーたん
無理しない程度に頑張ってください😊