お出かけ 七五三の前撮りをカメラマンの友人にお願いしてますがやはり着物が映え… 七五三の前撮りを カメラマンの友人にお願いしてますが やはり着物が映えるのは神社でしょうかね...🤔 室内で撮影は考えていないので 外で、着物映えるよ✨✨✨なスポット 穴場ポイントなど知ってたら教えてください😂(笑) ちなみに大阪市内で撮影予定で、 具体的にいい場所もあればそちらも教えてほしいです🙏 撮影は5月の予定です😊 カテゴリー違ってたらすみません。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 七五三 着物 神社 撮影 体 大阪市 カメラ cocco(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ken 住吉大社さんは中は撮影禁止だけど、着物にはインスタ映えすると思います😄 2月14日 cocco 住吉大社は撮影禁止なんですね! 他も結構禁止だったりするのかな... 住吉大社は前で撮るだけでも良い感じになりそうですね。✨ 教えて頂きありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco
住吉大社は撮影禁止なんですね!
他も結構禁止だったりするのかな...
住吉大社は前で撮るだけでも良い感じになりそうですね。✨
教えて頂きありがとうございます✨