コメント

dodo
私も37週あたりから、毎日夕方頃に不規則な間隔で前駆来てました!
今思えばあれが前駆だったんだな〜って感じです😂笑
そして37wで3センチ、38wで4センチ開いてて、初産だけど子宮口の開き的に陣痛きたら早いと思うから早めに病院に連絡して!と言われ、実際に病院着いてから5〜6時間のスピード安産でした🙌
主さんもきっともうじきですね☺️💓
ファイトです💪❣️
dodo
私も37週あたりから、毎日夕方頃に不規則な間隔で前駆来てました!
今思えばあれが前駆だったんだな〜って感じです😂笑
そして37wで3センチ、38wで4センチ開いてて、初産だけど子宮口の開き的に陣痛きたら早いと思うから早めに病院に連絡して!と言われ、実際に病院着いてから5〜6時間のスピード安産でした🙌
主さんもきっともうじきですね☺️💓
ファイトです💪❣️
「子宮口2センチ」に関する質問
2人目出産レポ、記録用です☺️ (通常分娩) 【感想】 ⭐︎1人目より全然楽な陣痛だった! 事前に色々動画で勉強したのがよかったかも! 一番助けになったのは、ママリへ 陣痛が怖いどうしたらいいと質問した時、 「助産師…
早く陣痛か破水かしてほしい😭😭 今日子宮口2センチと言われ赤ちゃんも 下がってきてると言われましたが なんだかうんともすんともって感じです💧💧😢 予定日は後12日後です💧💧 もう恥骨も股関節も痛すぎて限界😵😵 赤ちゃんも360…
初産の方に質問です!! 今日で39週3日目になります。 みなさん何週何日で生まれましたか?? 40週過ぎるのかなーとソワソワしています😅 赤ちゃんはずっと順調で今子宮口2センチ開いてる状態です!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛間隔何分くらいで連絡入れましたか?😯
dodo
遅くなりすみません💦
私の場合は早めにと言われてたので、15分〜10分で不規則だったけど連絡しました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
そうなんですね!!
ありがとうございます😊