ひめらぶもも
指名は出来ないので、順番でのあたりはずれかな?と思います…。
うちの子も、10回に一回くらいしか、院長には、あたってません(^^;;
ママリ
初診且つ予防接種でしたが、院長先生に診て頂きましたよ(^^)
その後も風邪や胃腸炎など比較的軽い症状でしたが、院長先生に当たりました。
その時によるのかなぁと思います。
ひめらぶもも
指名は出来ないので、順番でのあたりはずれかな?と思います…。
うちの子も、10回に一回くらいしか、院長には、あたってません(^^;;
ママリ
初診且つ予防接種でしたが、院長先生に診て頂きましたよ(^^)
その後も風邪や胃腸炎など比較的軽い症状でしたが、院長先生に当たりました。
その時によるのかなぁと思います。
「先生」に関する質問
小3娘が男の子2人にいじめられて、泣きながら帰ってきました。 学校の先生には報告済みです。 学校内ではいじめられませんが、帰り道が一緒なので追いかけられてからかわれています。 今日は不運にもガムを踏んでしまい、…
入園式は子どもは普段着で行きましたか? 入園するとこは先生からはカジュアルオフィスコーデくらいのでいいと言っていました。 先生は普通保育するため普段着だし、私服で来てる人もいるよとの事でした。 子どもは普段…
宿題が出されてるのに、その宿題の計算ドリルが数日帰ってこないのはどうなんでしょうか? 3日前に娘が、計算ドリルを学校に置き忘れて、翌日朝学校でして提出したのですが、その日は下校までに計算ドリルが帰ってこなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント