ひめらぶもも
指名は出来ないので、順番でのあたりはずれかな?と思います…。
うちの子も、10回に一回くらいしか、院長には、あたってません(^^;;
ママリ
初診且つ予防接種でしたが、院長先生に診て頂きましたよ(^^)
その後も風邪や胃腸炎など比較的軽い症状でしたが、院長先生に当たりました。
その時によるのかなぁと思います。
ひめらぶもも
指名は出来ないので、順番でのあたりはずれかな?と思います…。
うちの子も、10回に一回くらいしか、院長には、あたってません(^^;;
ママリ
初診且つ予防接種でしたが、院長先生に診て頂きましたよ(^^)
その後も風邪や胃腸炎など比較的軽い症状でしたが、院長先生に当たりました。
その時によるのかなぁと思います。
「先生」に関する質問
気にしますか?気にしませんか? 先日保育園の見学に行ってきました。 少人数で場所もよかったので、いいなと思っていました ですが、5歳くらいの子達の体操の授業を見学した際 男性の先生が 「3人組になって〜」と言っ…
幼稚園のことです。 先日幼稚園にて怪我をして帰ってきました。 子どもに聞くと お友達がトイレからでてきて その際ドアと床の隙間に足が挟まったとのことでした。 先生からは大丈夫?と声をかけられたそうですが 子ども…
人懐っこい子=愛情不足なんでしょうか? 2歳の娘がいるのですが、娘はとても人懐っこい性格でご近所の方や保育園のお友達のママさんなどよく自分から話しかけに行き、ありがたいことに可愛がっていただいています。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント