コメント

はじめてのママリ🔰
病院は綺麗な感じですよ👍️先生は寡黙ですが、聞けばなんでも教えてくれます!人によっては少し冷たいなって感じるかもしれませんが、私は好きです🤭看護師さんもいい人たちでした!
出産の時も母乳推しの病院じゃないので気が楽でしたよ♪ただ、こちらからいろいろ聞かないとなにも教えてくれないので、ちょっと不安でした💦💦
はじめてのママリ🔰
病院は綺麗な感じですよ👍️先生は寡黙ですが、聞けばなんでも教えてくれます!人によっては少し冷たいなって感じるかもしれませんが、私は好きです🤭看護師さんもいい人たちでした!
出産の時も母乳推しの病院じゃないので気が楽でしたよ♪ただ、こちらからいろいろ聞かないとなにも教えてくれないので、ちょっと不安でした💦💦
「婦人科」に関する質問
20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血がありました。妊娠検査薬は生理予定日7日目と11日目に行いどちらも陰性でした。婦人科を来週予約したのですが、それまでこのまま様子を見ていて大丈夫…
現在40歳、今年で41歳になります。人間ドックにひっかかり、断酒することにしました。(それまでは毎日飲んでいました) 止めて一カ月近くなりますが、最近おりものの量が極端に減った気がします。 ちなみにまだ妊娠希望で…
2人目出産後の生理が再開してらから 毎回生理2日目は 朝起きてから4時間くらいの間に 一気にドバドバと出血します。 1時間程でナプキンがいっぱいになり漏れるときも… どろっと大きめなレバー状のものも出ます。 じっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!!
グイグイ来る先生よりも、全然良いですね😂💓
ちなみになんですが、、、
不妊治療などやってるかは、分かりますか??
はじめてのママリ🔰
不妊治療は分からないです💦💦ホームページないから不便ですよね😭
ゆか
ありがとうございます😭
そうなんですよね!!
なんでホームページ作らないんだろーって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私は里帰りで、情報なさすぎてドキドキでした!笑。中学生の時に行ったっきりだったので😵
ゆか
そうだったんですね😂
でも、近いのが1番だし旦那と検討してみます😊
ありがとうございます💓