※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
雑談・つぶやき

なんでプリキュアって変身したら髪の毛が長くなるんだろう?(ºωº)プリキ…

なんでプリキュアって変身したら髪の毛が長くなるんだろう?(ºωº)プリキュアに限らずかもしれないけど😗

コメント

ドラゴンボールもですね!
気合い入れると内圧上がって頭皮内に待機してた生えてくる前の髪の毛が出てくるんですかね🤔
でも変身後は短くなるんですよねー抜けるならなんとなくわかるんですけど、引っ込むってことですもんねー🤔不思議ですねー🤔

• ちょ

ちょ

こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます!笑

ドラゴンボールもですね!でもセーラームーンは変わらないんですよね🙁その差ってなんだろう…って疑問に思っていました😂
    変身後は引っ込む髪の毛、冷静に考えるととんでもない頭皮ですよね(笑)

• 2月13日
ゴンザレス

アドレナリンとかドッバドバ出て、他の毛増やしたら絵面的にアウトだから、髪の毛増やすって感じとかかな🤔とか考えました😂😂😂(笑)

• ちょ

ちょ

コメントありがとうございます!

他の毛ww
    でもキューティーハニーは変身したら髪の毛短くなりますよね😂😂
    考えれば考えるほど分からなくなってきました(笑)

• 2月14日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

体毛ドバー!ってなったら絵面的にダメかなって思いまして…😂(笑)

きゅ…キューティハニーは胸に行く…とかですかね🤔←どゆことwwww

確かに言われると謎ですね😂

• 2月14日
  • ちょ

ちょ

脇毛ふさふさとかインパクトありすぎてアウトなんですかね😂笑

胸にいく!納得!
    半分分けて欲しいくらい巨乳ですよね!羨ましい!笑

• 2月14日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

脇毛😂😂😂www それで参上っ!!!( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )♡てされても、成り立たないですね😂(笑)

こう…お胸ボイーンってしといて敵の目くらまし…的な😂(笑)
    ほんま分けて欲しいです!😂 断乳してからの胸のなさったら…😭悲しいものです…😭(笑)

• 2月14日
  • ちょ

ちょ

プリキュアみたいな可愛い女の子から脇毛なんて見たくないですよね😂

断乳後は悲しいくらいに萎みますよね~😭😭私も上の子の断乳後に萎み、下の子妊娠中で復活したものの生後2ヶ月で完母から完ミに変えたらえぐれるように無くなりました(笑)
    運動しやすいからいいんですけどね…!!(強がり)

• 2月15日