※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんすけ
妊娠・出産

11週2日のエコー写真で性別がわかるか不安です。誰か教えてください。男の子かな?と思っています。

11w2dのときのエコー写真です。
ベビーナブはうつっていますか??
わかる方いらっしゃれば教えていただきたいです✨
ネットで画像検索しているかぎりでは、なんとなく男の子なのかなぁ〜と思いました!見方が全然違うかもしれませんが😅

コメント

男の子だと思います😳❤️❤️

• ぽんすけ

ぽんすけ

やっぱりそう思いますか😂
    もしかしてあの部分かなぁと思っているのが当たってそうです!

• 2月13日
ぽん

男の子っぽいですね☺️!
わたしも11週か12週の時のエコーがそのエコー写真と全く同じような感じで今日男の子だと判明しました👶🏻💙

• ぽんすけ

ぽんすけ

そうなんですね!比較していただきありがとうございます😊
    次の検診が17wなのでもしかしたら確定もらえるかもしれません✨

• 2月13日
  • ぽん

ぽん

いえいえ☺️!
    ちなみにその時のエコー写真を反転させて分かりやすくしたのがこちらです😂
    次の検診が楽しみですね💗💗

• 2月13日
  • ぽんすけ

ぽんすけ

写真見せていただいてありがとうございます!反転までしていただいて‥😭
    ほんとですね〜角度がよく似ています!次の検査楽しみです❤️

• 2月13日