家事・料理 明日はバレンタインデーなので、夫の好きなハード系のタコスを作ろうと… 明日はバレンタインデーなので、夫の好きなハード系のタコスを作ろうと思っています🌮 皆さんなら、その他に何を作りますか? タコスに合いそうなおかずが思いつかず💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 夫 おかず バレンタイン ママ コメント ぱんだ ガッツリおかずなら、スパイスに漬け込んだチキンソテーとかですかね🤔 あとはベーコンと豆と玉ねぎでコンソメスープとか😊 ちなみに私はソフトタコス派ですが、タコス食べたくなってきました😍 2月13日 ママ チキンソテーいいですね😍 タコス、この前TVでやってて、ずっと食べたかったんです😏😏 ソフトタコスもオイシイですよね♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
チキンソテーいいですね😍
タコス、この前TVでやってて、ずっと食べたかったんです😏😏
ソフトタコスもオイシイですよね♪